Форум

Форум



ПошукПошук   Користувачі   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 09.12.2025 - 06:20:39
Сторінки:  1  

Переработка сельхозпродукции интеграция

АвторПовідомлення

samsung_c170

пользователь




Статистика:
Повідомлень: 7
Реєстрація: 17.04.2009

Всем доброго времени суток! Интересует тема переработки сельхозпродукции. Где читать про развитие перерабатывающей отрасли, появление новых мощностей, требования к сырью? Думаю о вертикальной интеграции, но нужно понимать рынок переработки.



Повідомлення # 1 27.10.25 - 22:16:10
RE: Переработка сельхозпродукции интеграция

amero

пользователь




Статистика:
Повідомлень: 4
Реєстрація: 13.12.2009

Переработка - это логичное развитие агробизнеса. Важно изучить информацию о перерабатывающих предприятиях, их потребностях в сырье, требованиях к качеству, ценообразовании. Также полезны новости об инвестициях в переработку, открытии новых производств, изменениях в технологиях. Ищите материалы с кейсами успешной интеграции.



Повідомлення # 2 27.10.25 - 23:11:12
RE: Переработка сельхозпродукции интеграция

Лилюша

пользователь




Статистика:
Повідомлень: 372
Реєстрація: 18.03.2009

Тема интеграции мне знакома, сам год назад начал сотрудничество с переработчиком. Перед этим долго изучал рынок. Основную информацию черпал из агро новости https://agroportal.ua/ru - там публикуются новости о перерабатывающих предприятиях, инвестиционных проектах в этой сфере, аналитика рынка переработки. Есть интервью с руководителями перерабатывающих компаний, где они рассказывают о своих требованиях к сырью и условиях сотрудничества. Эта информация очень помогла в переговорах и понимании рынка.



Повідомлення # 3 27.10.25 - 23:54:22
RE: Переработка сельхозпродукции интеграция
Вику Р поздравляем с днем рождения! : Попередня тема
Сторінки:  1  

Повідомлення
Ім'я
Повідомлення

Натисніть на точку біля імені для звернення до користувача

           
   
Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися


Учасники

inside: miniBB 1.17